В новогодние праздники на бульварах Москвы пройдут необычные спектакли

The Epoch Times03.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Москва, 3 января /epochtimes.ru/. С 3 по 8 января на центральных бульварах Москвы пройдёт серия необычных спектаклей в рамках «Городской мистерии» уличных театров, сообщает столичный департамент культуры.

3 января на Сретенском и Цветном бульварах жители города увидят парад сказочных героев в светящихся костюмах. Актёры прибудут на бульвар на волшебном «Облакомобиле» и покажут спектакль по мотивам сказки «Оле Лукойле». При этом участвовать в представлении сможет любой прохожий. На Сретенском бульваре представление состоится 3 января с 16.00 до 18.00, на Цветном бульваре ― 18.30-20.00.

На бульварной сцене зрители смогут показать свои таланты: прочитать стихи, спеть или станцевать, получив за это в награду сладкий подарок. Посмотреть шоу сказочных героев и увидеть свои сны наяву москвичи смогут и в другие дни: 5 января ― на Чистопрудном бульваре (16.00-18.00), Сретенском бульваре (18.20-20.00), 6 января ― ул. Кузнецкий Мост/ул. Рождественка (16.00-20.00), 8 января ― парк «Садовники» (16.00 — 18.00).

На Рождественском бульваре москвичи увидят инсталляцию, посвящённую фильму «Ирония судьбы, или с лёгким паром!», в которой они смогут принять активное участие, а также сфотографироваться на память с героями фильма.

На Чистопрудном бульваре горожан ожидает в своём доме Дед Мороз, а маленькие зрители смогут встретиться с героями известных детских сказок.

Цветной бульвар приготовил для детей более старшего возраста шатёр «Новогодних развлечений». Здесь будет работать город профессий «КидБург», в котором дети в игровой форме попробуют свои силы в различных профессиях.

Сретенский бульвар подготовил спектакли «Белое шоу», «Страна чудес» и другие. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА