Фото:  Genaro Servín/ Pexels com/License | Epoch Times Россия
Фото: Genaro Servín/ Pexels com/License

В Нью-Йорке готовятся к «Суперкубку в мире моды»

The Epoch Times03.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Лучшие модельеры мира готовятся к показам в рамках Недели моды Мерседес-Бенц в Нью-Йорке. Шоу откроется в четверг, дизайнеры и манекенщицы в последний раз репетируют перед выходом на подиумы.

В Нью-Йорке полным ходом идет подготовка к Неделе моды. Уже в пятницу здесь будут дефилировать лучшие модели планеты в одеждах, созданных ведущими мировыми кутюрье.

Организаторы уже три недели работают круглосуточно, чтобы первая мировая неделя моды в сезоне прошла успешно.

КЭТРИН КЕННЕТ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР «IMG FASHION EVENTS»:

«Это возможность для дизайнеров представить свои последние коллекции. Покупателям, редакторам, прессе и своим клиентам. Они собирают коллекции, которые хотят отправить и подиум или устраивают презентации. Люди приходят посмотреть и, возможно, сделать заказы. После этого начинается производство — и через несколько месяцев вы видите эту одежду в магазинах».

На Неделе моды Мерседес-Бенц будет представлен двадцать один бренд. В том числе коллекции BCBG Max Azria Group, которую возглавляет Любовь Азрия.

ЛЮБОВЬ АЗРИЯ, КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР БРЕНДА BCBG MAX AZRIA GROUP:

«Мы начинаем работать над идеями за девять месяцев. Начинаем выбирать цвета, концепции так, чтобы все естественным образом сочеталось. В моде принуждать нельзя — иначе выглядеть будет вымученно, как-будто вы слишком сильно старались. Я думаю, лучшие коллекции те, что выглядят созданными без всяких усилий, также как все созданное природой».

Азрия называет Неделю моды в Нью-Йорке Суперкубком мира моды. Она собственноручно подбирает не только музыку для всех показов, но и манекенщиц.

Неделя моды в Нью-Йорке откроется в четверг и завершится 11 сентября.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА