В океане нашли огромное светящееся, прозрачное существо

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Ныряльщики столкнулись в океане со странным светящимся прозрачным существом огромного размера. Возможно, это океанский единорог или пиросома, говорят пользователи сети.

Вы когда-нибудь видели подобное? Этот странный организм обнаружили у побережья Порт-Дугласа в северо-восточной Австралии.

Когда Джею Уинку из ABC Scuba Diving сказали, что кто-то наткнулся на странное морское существо в океане недалеко от берегов Порт-Дугласа, он захотел в этом убедиться сам.

Уинк был в восторге от полупрозрачного и сияющего розовыми и голубыми блёстками неизвестного животного, которое появилось перед ним на несколько мгновений и уплыло.

«Мы видим много странных вещей в океане, когда очищаем дно от мусора. Но я никогда не видел ничего подобного, — сказал он Daily Mail Australia. — Свет был яркорозовым, на фотографии это выглядит не настолько эффектно».

Он поделился своими фотографиями в Facebook и спросил: «Кто-нибудь может определить, что это за существо?»

Некоторые пользователи предположили, что это пиросома, называемая ещё океанским единорогом. На самом деле она является колониальным телом, состоящим из тысяч мелких организмов, зооидов.

Но Уинк так не считает.

«Пиросомы кажутся более плотными, а это было полупрозрачным», — объяснил он.

Ребекка Хелм, биолог в Океанографическом институте Вудс-Хоул в Массачусетсе, сказала Live Science, что таинственное существо может быть алмазным кальмаром, хотя это просто умозрительное предположение.

«Если бы я была там, я бы закричала от радости. Я надеюсь, что дайверы осознали, как им повезло», — написала Хелм в блоге, согласно Live Science.

 

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА