В отелях Греции хотят отменить систему «всё включено»

The Epoch Times28.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас предложил изменить систему курортного отдыха туристов в стране и отказаться от модели «всё включено» в отелях, сообщает «Интерфакс».

Он предложил изменить модель массового туризма, которая сложилась в Греции в последние десятилетия. По его словам, можно изменить налоговые правила для курортов системы all inclusive.

«Мы не хотим, чтобы сохранялась текущая модель интенсивной эксплуатации туризма», — пишет издание The Daily Mail.

Глава левой радикальной партии предложил перейти от системы all inclusive к традиционной модели отдыха, когда туристы посещают местные рестораны, бары и достопримечательности.

Семьи с ограниченным бюджетом предпочитают отели all inclusive, так как они уверены, что дополнительных счетов за питание, напитки и развлечения не предвидится. Однако для местных торговцев и владельцев ресторанов от этого нет никакой выгоды.

Представители туротрасли Великобритании и Греции выступают против каких-либо налоговых изменений, которые поднимут стоимость отдыха на курортах Греции. Национальная организация по туризму надеется на ответственный подход правительства к внесению каких-либо изменений.

К тому же не стоит забывать, что земля и недвижимость здесь имеют имеют невысокие цены и real estate agency in Greece готово предложить их как на выкуп, так и в аренду. Поэтому у любителей средиземноморского курорта всегда будет выбор.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА