Члены пакистанского гражданского общества и журналистов зажгли свечи в память о жертвах нападения боевиков Талибана на школу в Пешаваре, Пакистан, 16 декабря, 2014 год. Фото:  M SHAHID/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Члены пакистанского гражданского общества и журналистов зажгли свечи в память о жертвах нападения боевиков Талибана на школу в Пешаваре, Пакистан, 16 декабря, 2014 год. Фото: M SHAHID/AFP/Getty Images

В Пакистане отменят мораторий на смертную казнь

The Epoch Times14.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Пакистан, 17 декабря /epochtimes.ru/. Власти Пакистана отменят мораторий на смертную казнь для лиц, участвовавших в терроризме.

Такое решение было принято правительством после нападения боевиков на школу в Пешаваре. В результате теракта погибло 140 человек, большинство из которых дети.

Вчера, 16 декабря, группа вооружённых талибов, переодетых пакистанскими военными, проникла в школу города Пешавар и захватила в заложники 500 человек. Представители группировки «Талибан» заявили, что убийство школьников стало местью пакистанским военным, участвующим в операции против боевиков. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА