В Панаме живут самые счастливые люди

The Epoch Times22.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 22 сентября. Специалисты агентства Gallup-Healthways произвели опрос 133 тысяч граждан в 135 странах мира, чтобы выяснить, где живут самые счастливые люди, и пришли к выводу, что страной с самыми счастливыми и благополучными людьми нашей планеты является Панама.

В десятку самых счастливых жителей мира вошли также Коста-Рика, Дания, Австрия, Бразилия, Эль-Сальвадор, Уругвай, Швеция, Канада и Гватемала.

По версии агентства, самые несчастные люди проживают в Сирии, Афганистане, Гаити, Конго, Мадагаскара, Уганды, Хорватии и Грузии.

Эксперты при составлении рейтинга ориентировались на такие показатели, как благополучие, чувство социальной защищённости, отношения с близкими, физическое здоровье и осознание цели жизни жителями разных стран.

Интересно, что латиноамериканцы с их оптимизмом всегда оказываются в десятке самых счастливых жителей нашей планеты. Исследователи пояснили, что менталитет жителей оказал не последнее влияние на результаты опроса.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ