Myriams-Fotos/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Myriams-Fotos/needpix.com/СС0

В Петербурге мужчина закрыл собой свою старенькую собачку от двух бойцовских псов (Видео)

The Epoch Times01.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Житель Санкт-Петербурга спас своего старенького питомца от нападения двух разъярённых бойцовских собак. Об этом рассказала изданию «Подъём» местная жительница, которая сняла нападение на видео.

По её словам, с атаками бойцовских собак жители близлежащих домов сталкивались неоднократно и ранее. Хозяин выгуливает их без намордников и поводков уже много лет.

«Эти стаффы уже много лет едят собак и людей. На видео наш сосед собой накрыл свою старенькую собачку. В итоге пострадали оба. За много лет заявлений на хозяина писалось очень много, но собаки так и гуляют», — рассказала женщина.

В ролике видно, как владелец старенькой собачки упал на асфальт и закрыл её собой от напавших псов. Хозяин бойцовских собак пытается оттащить их от лежащего на земле мужчины. С трудом ему удалось это сделать.

В итоге атаковавшие псы искусали мужчине руки, а его собачке сняли скальп и повредили лапу.

Пострадавший не стал жаловаться на владельца стаффов, назвав этот инцидент случайностью. Его собачку уже прооперировали, а сам он побывал в травмпункте.

Однако полиция возбудила административное дело по поводу нападения собак, поскольку ранее на них жильцы жаловались трижды.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА