Myriams-Fotos/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Myriams-Fotos/needpix.com/СС0

В Петербурге мужчина закрыл собой свою старенькую собачку от двух бойцовских псов (Видео)

The Epoch Times01.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Житель Санкт-Петербурга спас своего старенького питомца от нападения двух разъярённых бойцовских собак. Об этом рассказала изданию «Подъём» местная жительница, которая сняла нападение на видео.

По её словам, с атаками бойцовских собак жители близлежащих домов сталкивались неоднократно и ранее. Хозяин выгуливает их без намордников и поводков уже много лет.

«Эти стаффы уже много лет едят собак и людей. На видео наш сосед собой накрыл свою старенькую собачку. В итоге пострадали оба. За много лет заявлений на хозяина писалось очень много, но собаки так и гуляют», — рассказала женщина.

В ролике видно, как владелец старенькой собачки упал на асфальт и закрыл её собой от напавших псов. Хозяин бойцовских собак пытается оттащить их от лежащего на земле мужчины. С трудом ему удалось это сделать.

В итоге атаковавшие псы искусали мужчине руки, а его собачке сняли скальп и повредили лапу.

Пострадавший не стал жаловаться на владельца стаффов, назвав этот инцидент случайностью. Его собачку уже прооперировали, а сам он побывал в травмпункте.

Однако полиция возбудила административное дело по поводу нападения собак, поскольку ранее на них жильцы жаловались трижды.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА