Все новости » Новости России » Общество России » В Петербурге начали сбор махровых халатов для тюленят

В Петербурге начали сбор махровых халатов для тюленят

В Санкт-Петербурге начался сбор махровых полотенец и халатов для детёнышей тюленей и балтийской нерпы, сообщает ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». /epochtimes.ru/

Акцию под названием «Полотенчики для тюленчиков» организовал Фонд друзей балтийской нерпы. Активисты просят петербуржцев приносить ненужные большие махровые полотенца и махровые халаты. Полученные вещи в дальнейшем будут использоваться для реабилитации тюленят и нерпят в Центре изучения и сохранения морских млекопитающих.

По словам руководства фонда, полотенца являются отличным подстилочным материалом. Детёныши очень любят играть с махровыми полотенцами, греться на них и строить домики. Полотенца и халаты можно дезинфицировать и использовать многократно.

Вещи можно принести в Детский экологический центр петербургского Водоканала. Полотенца и халаты могут быть не новыми, однако они должны быть чистыми и целыми.

Вещи для тюленят и нерпят принимали и в прошлом году. Фонд благодарит всех неравнодушных жителей, которые откликнулись и пришли на помощь ластоногим.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top