no image 700h500 676x450 290 - В Подмосковье два мальчика провалились под лёд

В Подмосковье два мальчика провалились под лёд

The Epoch Times25.01.2015 Обновлено: 25.01.2015 08:10

В посёлке Непецино Коломенского района два мальчика провалились под лёд. Один из них утонул, второго удалось спасти. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Сообщается, что два мальчика 6 и 7 лет провалились под лёд на реке Северка в Коломенском районе Подмосковья. Дети забрались на поваленное дерево, которое свисало над слегка обледеневшей рекой. При этом один из них подскользнулся и упал в воду, за ним упал и второй. Свидетелем трагедии стала стоявшая вдалеке женщина, она стала звать на помощь. Проходивший рядом сотрудник МЧС прыгнул в воду и достал одного мальчика. Второго найти не удалось, его тело было обнаружено позднее приехавшими на место водолазами.

Выживший ребёнок находится в больнице. По факту происшествия следственным отделом по городу Коломна проводится проверка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА