В Подмосковье собаки загрызли 11-месячного ребёнка

The Epoch Times16.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 16 ноября /epochtimes.ru/. Следствие Московской области возбудило уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» в связи с гибелью 11-месячного ребёнка.

В доме на территории дачного участка в деревне Мансурово было найдено тело 11-месячной девочки, искусанной собаками. Семья из Москвы приехала отдохнуть на дачу. Мать уложила девочку спать в коляску на первом этаже, а сама легла спать на втором этаже. Ночью она обнаружила на полу ребёнка без признаков жизни. На его теле обнаружены укусы и царапины.

Следствие полагает, что ребёнок искусан собаками, клетки с которыми находятся не только на территории дачного участка, но и на первом этаже частного дома. На территории участка проживает 11 собак, которых теперь в целях безопасности хотят усыпить. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА