В Подмосковье угнали фуру с лекарствами на 16 млн рублей

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В Подольском районе Московской области неизвестные угнали фуру с лекарствами на сумму в 16 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД России. /epochtimes.ru/

Заявление об угоне транспорта поступило в полицию от 38-летнего водителя волгоградской фирмы. Он сообщил, что в воскресенье получил в подмосковном Климовске груз с лекарствами на сумму в 16 млн рублей. После этого ему позвонил неизвестный и заявил, что готов оплатить перевозку товара, поскольку является его собственником.

Встреча с «собственником товара» состоялась на 49-м км автодороги М2 «Крым». Неизвестные лица вышли из машины и силой усадили в неё водителя фуры. Его высадили по дороге в деревню Углиши Чеховского района. Вернувшись на место, водитель не нашёл фуры с лекарствами.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА