В Подмосковье закрыли очередной подпольный игорный клуб

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В подмосковном городе Железнодорожный полицейские закрыли подпольный игорный клуб, который располагался на улице Советской, сообщает «Москва24»
. /epochtimes.ru/.

Клуб, обнаруженный в городе Железнодорожный, располагался в нежилом здании и работал главным образом по ночам. Вывесок и опознавательных знаков на нём не было, судя по всему, о заведении знали лишь свои люди и постоянные клиенты. Азартные игры в подпольном клубе проводились с использованием компьютеров и сети Интернет. В момент появления сотрудников полиции там находились четырнадцать посетителей, два администратора и два охранника.

При осмотре помещения обнаружено и изъято более 40 единиц игорного оборудования. Возбуждено уголовное дело по факту незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА