Фото: JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN/AFP/Getty Images

В подмосковных Люберцах ликвидировали подпольное производство лекарств

The Epoch Times02.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Масштабное подпольное производство поддельных лекарств ликвидировали полицейские в подмосковных Люберцах. /epochtimes.ru/

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности МВД России совместно с полицейскими Московской области была проведена спецоперация, в ходе которой был обнаружен подпольный цех по производству фальшивых лекарств.

В нелегальном цехе были обнаружены более миллиона таблеток, мешки с фармацевтической смесью, блистеры и тара для медикаментов. Оперативники выяснили, что фальшивые медикаменты преступники отправляли в столичные аптеки и в регионы Центрального, Южного и Северо-западного округов.

Ресурсы, обнаруженные при обыске, позволяли изготавливать подделки известных марок на сумму более 30 млн рублей в месяц. Сырьё и оборудование изъяты, найденные таблетки отправлены на экспертизу. Злоумышленники задержаны, дело расследует ГСУ России по Московской области.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА