В Праге прошла крупнейшая в Центральной Европе велосипедная выставка-продажа FOR BIKES (видео)

The Epoch Times05.04.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

В Праге с 1 по 3 апреля в выставочном центре VPA EXPO прошла крупнейшая в Центральной Европе велосипедная выставка-продажа FOR BIKES. /epochtimes.ru/

На выставке были представлены горные, шоссейные, дорожные, гибридные, городские, велокроссовые и электрические велосипеды, а также все виды сопутствующего оборудования.

Лучшие модели и новинки были выставлены на 240 стендах. Велокомпании более чем из 8 разных стран, таких как США, Франция, Тайвань, Германия, Чехия и др., приняли участие в этой престижной выставке. В этом году выставку посетили 30 448 человек.

Помимо велосипедов и оборудования на выставке можно было увидеть разнообразное спортивное питание и одежду.

Приятным сюрпризом для гостей стало то, что электровелосипеды можно было не только рассмотреть, но и прокатиться на них. Такую возможность предоставила компания АZUB BIKES. Причём на электровелосипедах АZUB BIKES можно было не только прокатиться, но даже расслабиться и полежать. Некоторые велосипеды выглядели очень непривычно.

Фирма ELIPTIGO представила велосипед-тренажёр, который идеально подходит тем, кто старается оставаться в форме, так как при езде на таком велосипеде нагрузка распределяется на разные группы мышц.

Публику порадовали выступления любителей и полупрофессиональных велосипедистов, выполнявших немыслимые трюки. Организатор байк-шоу Властислав Чихачек поделился: «В первый день мы больше показывали велосипеды, во второй день были соревнования по прыжкам, некоторые участвовали в восьми разных дисциплинах, среди победителей — Ханис Херман из Германии и участники из Чехии».

Велосипедная выставка FOR BIKES проходит уже седьмой раз и с каждым годом становится всё масштабнее. Организаторы выставки сообщили на официальном сайте, что выставка пройдёт и в следующем году и ожидается, что будет ещё успешнее.

Подробнее ознакомиться с происходящим на выставке можно в наших фотоальбомах ВКонтакте, в Facebook или в Odnoklassniki.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА