Feri & Tasos/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Feri & Tasos/unsplash.com/License Unsplash

В Приморье в лодке на озере нашли 3-летнего ребёнка в тяжёлом состоянии

The Epoch Times12.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

На озере Ханка в Приморском крае 11 июня во время лодочной прогулки пропала супружеская пара. Местные жители нашли в лодке их трёхлетнего ребёнка в тяжёлом состоянии, сообщает сайт Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

10 июня семья из трёх человек отправилась на надувной моторной лодке на прогулку по озеру Ханка в районе села Камень Рыболов Ханкайского района. К назначенному сроку они не вернулись.

Местные жители 11 июня организовали поиски пропавших и наткнулись на пустой разбитый лагерь. Рядом был припаркован автомобиль.

Лодку с оторванным мотором поисковики нашли в 7 км от места привала. В лодке находился ребёнок в тяжёлом состоянии из-за переохлаждения.

По версии следствия, лодка на быстрой скорости вылетела на мель. От удара мотором о дно супруги вылетели из лодки. Ребёнок остался в лодке один и пережил сильное переохлаждение.

По факту исчезновения мужчины 1979 года рождения и его супруги 1989 года рождения следственные органы возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА