Фото: STAN HONDA/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: STAN HONDA/Getty Images

В России Chevrolet и Opel распродадут со скидками

The Epoch Times19.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Концерн General Motors полностью прекращает производство и продажи марки Opel и массовых моделей Chevrolet в связи с падением продаж в конце 2014 года — начале 2015. На нераспроданные в России автомобили Chevrolet и Opel поступят большие скидки, пишут «Аргументы и факты». /epochtimes.ru/

«В оставшиеся месяцы года поступят очень привлекательные предложения со скидками. Естественно, сначала будут предложены самые интересные варианты, потом всё меньше и меньше. Всё, что сейчас россияне купят, будет обслуживаться и покрываться гарантией, мы гарантируем среди прочего поставки запчастей как минимум в течение 10 лет. Даже будет действовать сервис GM Assistance (бесплатная помощь на дорогах)», — заявил директор по связям с общественностью GM Россия и СНГ Сергей Лепнухов.

Он отметил, что компания покидает российский рынок в связи с высокой валютной составляющей товара, также концерн не может поднять цену на товар из-за низкого уровня локализации.

На российском рынке существует 163 официальных российских дилера GM. Сергей Лепнухов пояснил, что до конца года GM продолжит сотрудничество с дилерами, после чего им предложат остаться официальными сервисными центрами.

Эксперты считают, что примеру GM могут последовать и другие автомобильные предприятия с небольшими объёмами продаж и низкой локализацией производства. Однако освободившуюся нишу смогут занять бюджетные иномарки и вазовская Lada.

О том, что американский автоконцерн General Motors отзывает бренды Chevrolet и Opel с российского рынка, стало известно 18 марта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА