Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Free-Photos/pixabay.com/Pixabay License

В России число курильщиков уменьшилось

The Epoch Times02.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Новости. Москва, 21 июня. Антитабачный закон положительно повлиял на россиян, количество курильщиков уменьшилось, что повлекло снижение сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от них.

Изданный закон, по словам директора департамента охраны здоровья Министерства здравоохранения Натальи Костенко, не только снизил число смертей от сердечно-сосудистых заболеваний на 9,6%, но и повлиял на снижение числа курящих подростков и детей.

В стране курят 60% мужчин, а женщин — 22%. Новый закон запретил курение в общественных местах. В магазинах открытая выкладка табачных изделий также попала под запрет, а в киосках сигареты не продаются.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА