В России популярен событийный туризм

The Epoch Times18.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Новости. Россия, 10 июля. Событийный туризм всегда пользуется популярностью у путешественников. Для желающих отправиться в путешествие туроператор «Магазин путешествий» предлагает самые интересные и зрелищные мероприятия в России.

Тем, кто почитает пиво, предлагаются традиционные гуляния в Тверской области, знаменитой «живым» пивом «Афанасий», в котором сохранены все полезные свойства напитка. Туристам предлагаются театрализованные представления, многочисленные конкурсы и дегустации солодовых напитков.

Переславль-Залесский манит к себе фестивалем воздухоплавания, где десятки аэростатов поднимутся в воздух над Плещеевым озером 19 июля. Вечером на поляне можно полюбоваться множеством светящихся шаров — зрелище невероятно красивое.

Ростов Великий приглашает на День Нептуна 19 июля. Взрослые и дети встретятся с царём воды и его помощницами русалками. Всех ожидаёт угощение у «Владыки морей и рек», катание на теплоходе по озеру Неро.

Народное гуляние — праздник огурца в Суздале — никого не оставит равнодушным. В музее деревянного зодчества соберутся шуты огуречные, огородники удалые и прочий люд, чтобы отметить праздник огурца-кормильца 19 июля.

Выборг призывает благородных рыцарей со всего света участвовать, а туристов посмотреть поединки конных и пеших рыцарей в единственном сохранившемся средневековом замке в России. Здесь пройдут состязания лучников и выступят менестрели — незабываемое фантастическое шоу.

Разные интересные направления можно выбрать и в туристическом блоге для самостоятельных путешествий, цены на полёты довольно низкие, и летать дёшево с Lowcost Expert от этого будет ещё приятнее.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА