Jeep Grand Cherokee 2015 года выставлены на продажу. Фото: Joe Raedle/Getty Images) | Epoch Times Россия
Jeep Grand Cherokee 2015 года выставлены на продажу. Фото: Joe Raedle/Getty Images)

В России продажи машин в феврале упали на 38%

The Epoch Times10.03.2015 Обновлено: 11.01.2022 20:32

В феврале текущего года продажи легковых автомобилей в России сократились по сравнению с февралём 2014 года на 38%, продано 128 298 штук, сообщает сайт комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.

В январе-феврале 2014 года продажа автомобилей также сократилась на 32% по отношению к такому же периоду 2013 года. В 2014 году было продано 243 826 автомобилей.

Сейчас автомобильный рынок входит в фазу резкого замедления, и февраль — только начало этого замедления. Все сходятся на том, что несколько следующих месяцев будут очень тяжёлыми, и что продажи ещё не достигли своего дна, считают специалисты. «Хорошие макроэкономические новости, такие как стабилизация рубля, дают надежду на улучшение ситуации в отдалённой перспективе. Однако до того момента участникам рынка понадобятся терпение и выдержка», — говорится в сообщении.

Автосервисы пока ещё работают в полную силу, благодаря резервным запчастям по старым ценам. Всё также часто «летят» глушители, срочный ремонт которых можно заказать на www.master-glushiteley.ru, если вы сломаетесь в Санкт-Петербурге. А дороги оставляют желать лучшего.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА