Все новости » Новости России » Общество » В России стартовал детский туристический кэшбек

В России стартовал детский туристический кэшбек

логотип Epoch times
В России стартовал детский туристический кэшбек

manseok/Pixabay.com/Pixabay License

Программа туристического кэшбека для детей начала работать с 25 мая. Россияне могут купить путёвки детям на летние смены 2021 года с последующим возвратом половины их стоимости. Список лагерей-участников программы находится на сайте Мирпутешествий.рф.

Чтобы приобрести путёвку по программе детского кэшбека, нужно использовать карту «Мир», зарегистрированную в системе лояльности. Оплату необходимо сделать до 31 августа на поездки, завершающиеся до 15 сентября. Половина суммы, но не больше 20 тыс. рублей, вернётся обратно на карту плательщика через пять дней после покупки.

«Количество поездок на одного ребёнка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путёвки. При этом все путёвки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций», — сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Вернуть деньги за летний детский отдых смогут и те россияне, которые приобрели путёвки до начала действия программы. Для этого они должны будут подтвердить, что дети отдохнули в лагере в летний сезон 2021 года.

Ввести туристический кэшбек для детей предложил Ростуризм. Зарина Догузова сказала, что если программа окажется востребованной, то действие детского туристического кэшбека продлят до конца года.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем