Фото: rhysadamspixabay.comCC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: rhysadamspixabay.comCC0 0.1

В России стартовали продажи нового iPhone 7

The Epoch Times02.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В России 23 сентября официально начались продажи нового iPhone 7. По словам ретейлеров, продажи в несколько раз превышают прошлогодние. Уже в первый день на точках продаж образовались большие очереди. Можно приобрести гаджеты и в интернет-магазинах, например, на сайте.

Новые характеристики iPhone 7

Главное отличие устройства от предыдущих версий — гаджет лишился традиционного разъёма «мини-джек» для наушников. Их теперь можно будет подключать через специальный порт. Для тех, кого это не устраивает, в комплект положили переходник. Также можно дополнительно приобрести сенсорные наушники, которые работают до пяти часов без подзарядки. В России такие наушники будут стоить 13 тысяч рублей.

Внешне гаджет практически не изменился, расширилась только цветовая линейка. Помимо четырёх обычных цветов прибавился ещё один — глянцевый чёрный, который зовётся ониксом. А «серый космос» превратился в матовый чёрный.

Качелька громкости осталась на месте. Монолитный корпус из анодированного алюминия больше не пересекает пластиковые вставки. Но модуль камеры по-прежнему выступает над задней крышкой.

Сама камера также обновилась. 12 мегапикселей, апертура 1,8, сенсор на 50% быстрее, чем у iPhone 6S. Фокусировка стала на 50% быстрее, ещё появилась оптическая стабилизация. Появился в телефоне отдельный Image-процессор, который отвечает конкретно за камеру.

У iPhone 7 появились целых две камеры по 12 мегапикселей каждая. Одна камера имеет широкую линзу, другая — телелинзу. Без проблем можно регулировать зум. Линза увеличивает размер изображения в два раза, но ещё имеется и цифровой десятикратный зум.

Дисплей нового гаджета стал на 20% ярче, расширилась и цветовая гамма. Впервые в истории iPhone в гаджетах появилась защита от воды и пыли по стандарту ip67. Теперь гаджет выдерживает гораздо больше, чем погружение в воду на пару минут. А также iPhone впервые получил стереодинамики, второй из них расположен на месте гарнитурного спикера.

Кроме того, новые смартфоны стали выносливее, они работают на час больше флагманов прошлого года. При первой настройке iPhone 7 появилось гарнитурное меню, которое сообщает пользователям о наличии новой сенсорной кнопки HOME.

По мнению специалистов, айфон стал догонять «Самсунг» и наиболее приблизился к флагманам рынка.

По данным интернет-сайтов, в России iPhone 7 с минимальным объёмом памяти 32 гигабайта стоит около 56 тысяч рублей. Смартфоны с объёмом 128 Гигабайт можно купить за 65 тысяч, а 256 — за 74 тысячи рублей соответственно.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА