В России впервые проходит выставка комиксов Comic Con (видео)

The Epoch Times03.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

[fvplayer src=»http://5.45.74.28/201410/03/ET_2014-10-03T180248Z_1_LOVEA921E4NQ1_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_RUSSIA-COMIC-CON-O.mp4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/10/6-12.jpg»]

Аналог американского фестиваля комиксов Comic Con впервые проводится в России. Организаторы ожидают, что за три дня его посетят 150 тысяч человек. Они смогут приобрести новые комиксы, а также протестировать игры и посмотреть фильмы, снятые по их мотивам.

Сотни людей в костюмах фей, демонов, джедаев и других героев комиксов собрались на первый в России Comic Con. Аналог американского фестиваля прошёл в рамках выставки интерактивных развлечений «Игромир». На открытие организаторы пригласили известного художника Дэвида Ллойда, автора «В значит Вендента» и других комиксов. Российские поклонники приветствовали его бурными аплодисментами.

ДЭВИД ЛЛОЙД, ХУДОЖНИК КОМИКСОВ:

«Я очень рад видеть здесь энтузиазм, сравнимый с тем, что есть в других странах».

Участники выставки активно тестировали новые игры и раскупали свежие выпуски комиксов, причём не только зарубежных, но и отечественных. Издательство Bubble представило целую серию комиксов о русских супергероях.

АРТЕМ ГАБРИЕЛЯНОВ, ИЗДАТЕЛЬСТВО BUBBLE:

«Везде, везде открываются магазины комиксов, пока маленькие, но я думаю, что общими усилиями мы поднимем индустрию комиксов в России и покажем, что комиксы — это не просто какие-то картинки для детей, а это интересные истории, интересное чтиво, это практически те же самые кинофильмы, только на бумаге и с текстом».

Организаторы ожидают, что за три дня выставку комиксов посетят 150 тысяч человек. Они смогут пообщаться со звездой сериала «Сверхъестественное» Мишей Коллинз, посмотреть фрагменты новых анимационных блокбастеров и, конечно, перевоплотиться на время в героев своих любимых комиксов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА