В Ростовской области штормовой ветер перевернул два пассажирских автобуса

The Epoch Times29.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В воскресенье, 29 марта, в Ростовской области произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Пострадали два пассажира и водитель одного из автобусов, сообщает «Интерфакс». /epochtimes.ru/

Инцидент произошёл на 979-м километре трассы М4 «Дон». После дождя на дорогах образовался гололёд. Утром с обледенелой дороги порывами ураганного ветра сдуло два автобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой — из Казахстана в Ростов-на-Дону. Один из автобусов упал на бок.

Пострадал водитель автобуса, следовавшего из Казахстана, и два пассажира автобуса из Москвы.

В настоящее время из-за сложных метеоусловий — сильного ветра и ледяного дождя, движение для автобусов на трассе М4 «Дон» закрыто.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА