Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » В Сахаровском центре проходит прощание с Борисом Немцовым

    В Сахаровском центре проходит прощание с Борисом Немцовым


    В Сахаровском центре на Земляном валу с 10.00 до 14.00 проходит гражданская панихида по Борису Немцову ― политику, убитому в ночь на 28 февраля выстрелами в спину. /epochtmes.ru/

    Желающие проститься с Борисом Немцовым выстраиваются в очередь, в руках у них цветы и свечи. Вокруг Сахаровского центра и прилегающей территории полиция установила металлические ограждения. На набережной реки Яузы находятся полицейские машины и кареты «скорой помощи».

    По информации радиостанции «Эхо Москвы», проститься с Борисом Немцовым пришли вице-премьер Аркадий Дворкович, соратники по партии Михаил Касьянов и Илья Яшин, глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов, глава «Росатома» Сергей Кириенко, политик Ирина Хакамада, главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

    Также в Сахаровский центр прибыл посол США в России Джон Тефт. С венком от посольства он прошёл сразу в здание, отказавшись общаться с прессой.

    От правительства РФ прибыл вице-премьер Сергей Приходько, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, министр сельского хозяйства Николай Фёдоров, начальник правительственного департамента Марина Волкова, сообщает «Интерфакс».

    Попрощаться с Борисом Немцовым пришёл председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс, глава департамента культуры Москвы Сергей Капков, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков и его сын Дмитрий Гудков, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС» Владимир Рыжков, информирует «Интерфакс».




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top