Все новости » Новости России » Происшествия в России » В Санкт-Петербурге эвакуатор забрал машину с двумя спящими детьми

В Санкт-Петербурге эвакуатор забрал машину с двумя спящими детьми


Новости. Санкт-Петербург, 14 декабря /epochtimes.ru/. В Санкт-Петербурге эвакуатор забрал автомобиль Audi Q5, в котором находилось двое спящих детей.

Семейная пара из Санкт-Петербурга решила посетить магазин, оставив в машине двоих спящих дочерей трёх и пяти лет. Так как автомобиль был оставлен под знаком «Остановка и парковка запрещены», то был эвакуирован на штрафстоянку дорожными службами.

Вернувшиеся к месту парковки, родители своего автомобиля с детьми не обнаружили. Об эвакуации им сообщили водители соседних машин.

Девочек, которые бились в окна автомобиля, заметил сторож штрафстоянки и сразу же позвонил в полицию. Родители ничего не могли узнать о судьбе детей более часа. По словам полицейских, отец детей не отдавал им ключи от машины и не хотел ехать с ними на штрафстоянку. Ключи у него изъяли, детей доставили в отделение полиции и вернули родителям. Девочки пребывают в состоянии шока. (epochtimes.ru)





Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top