В Севастополе на май в отелях забронированы все места

The Epoch Times30.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

На майские праздники в отелях Севастополя нет свободных мест, все забронированы, сообщает Forpost. /epochtimes.ru/

Кроме того, ещё с февраля туристы бронировали квартиры и дома в частном секторе. Свободные места отсутствуют и там.

По данным Министерства курортов и туризма Крыма, в праздники регион посетят не менее 125 тысяч туристов.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что из общего бюджета города в 16,8 млрд рублей на туризм выделено 11,4 млрд рублей.

Кроме Севастополя популярными на майские праздники стали Алушта (3 018 рублей в сутки на двоих), Ялта ( 4 231 рублей в сутки на двоих). В эту стоимость включается проживание в гостинице 2-3 звёздного отеля на расстоянии 6 км от центра города, обед в недорогом кафе, билет на общественный транспорт на один день, билет в популярный музей, проезд от аэропорта или железнодорожного вокзала до центра города на общественном транспорте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА