В Северном округе Москвы посадят около шести тысяч деревьев

The Epoch Times26.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Около 60 тысяч кустарников и 5 730 деревьев будет высажено в Северном округе Москвы в рамках акции «Миллион деревьев». Заявки на точки высадки жители районов округа подавали сами.

Все желающие могут выбрать понравившиеся породы деревьев и кустарников для высадки в своём дворе из специального буклета Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, который включает в себя порядка 70 наименований  лиственных и хвойных деревьев и кустарников.

В ходе голосования, проводившегося в рамках проекта «Активный гражданин», выяснилось, какие растения жители столицы хотели бы высаживать на улицах города. Наибольшей популярностью у москвичей  пользуется берёза, а также каштан и клён. Среди кустарников самыми желаемыми оказались сирень, барбарис и шиповник.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА