В Шереметьево в самолёт ударила молния

The Epoch Times18.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В столичном аэропорту Шереметьево в самолёт, который шёл на посадку, ударила молния. Об этом сообщает портал Южный Федеральный. /epochtimes.ru/

Самолёт «Боинг 737», следовавший по маршруту Москва-Чита, шёл на посадку, когда в него попал разряд молнии. Несмотря на это, воздушное судно приземлилось успешно и никто не пострадал.

Самолёт осмотрели специалисты и выяснили, что молния попала в покрытие локатора, однако на лётных способностях авиалайнера это никак не отразилось, и он продолжает летать в обычном режиме.

Случаи попадания молнии в самолёты происходят довольно часто. В июне прошлого года в Мадриде молния попала в самолёт сборной Испании по футболу. Электрический разряд угодил в правое крыло, пострадавших не было. В августе 2012 года во Франции от удара молнии потерпел крушение туристический самолёт, погибли четыре человека.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА