Robert D. Ward - Cropped by Ranveig from File:Defense.gov News Photo 020502-D-9880W-030.jpg, Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org | Epoch Times Россия
Robert D. Ward - Cropped by Ranveig from File:Defense.gov News Photo 020502-D-9880W-030.jpg, Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org

В Сингапуре объявлен траур по создателю экономического чуда Ли Куан Ю

The Epoch Times21.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В Сингапуре объявлен недельный национальный траур в связи со смертью бывшего первого премьер-министра страны Ли Куан Ю, создателя так называемого экономического чуда, сообщает «Лента.ру».

Траур продлится с 23 по 29 марта. Прощание с экс-премьером будет проходить с 25 по 28 марта в здании парламента. Проститься могут прийти все желающие. Похороны политика состоятся 29 марта в 14.00 по местному времени.

В ночь на 23 марта Ли Куан Ю скончался от пневмонии на 92-м году жизни в одной из больниц Сингапура.

Ли Куан Ю возглавлял правительство Сингапура с 1959 года. В 2011 году он ушёл на пенсию. Под его руководством Сингапур превратился из отсталой страны в одно из самых развитых и богатых государств. Этого он добился путём привлечения в страну иностранных инвестиций, а также ориентации экономики на высокотехнологичный сектор и борьбу с коррупцией и мафией.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА