Annabel_P/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Annabel_P/pixabay.com/Pixabay License

В Сочи, Геленджике и ещё четырёх районах из-за ливней ввели режим ЧС

The Epoch Times06.07.2021 Обновлено: 30.12.2021 14:37

Власти Краснодарского края ввели режим ЧС из-за подтоплений в шести муниципалитетах, включая Сочи и Геленджик. Об этом сообщает сайт администрации Краснодарского края.

Режим ЧС введён в Сочи, Геленджике, Туапсинском, Славянском и Северском районах, а также в Горячем Ключе. В этих районах за несколько часов выпала двухмесячная норма осадков.

Больше всего пострадал Туапсинский район, где подтопило 760 домов. Из-за паводка перекрыли участок трассы Джубга-Сочи протяжённостью около километра. Сход селя в Туапсинском районе 6 июля перекрыл движение на федеральной автодороге А-147. Движение было восстановлено в 3:10 по местному времени.

В районе Геленджика подтопило 150 домов. С места происшествия эвакуировали 156 человек, включая 81 ребёнка. По состоянию на утро 6 июля в воде оставались 30 домовладений и 50 придомовых территорий.

В Сочи из-за сильного ливня с ветром 4 июля погиб один человек и двое пострадали. По данным администрации региона, в настоящее время погода в городе-курорте нормализовалась.

По прогнозам синоптиков. непогода продолжится в Краснодарском крае до 7 июля. Объявлено экстренное предупреждение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА