William Isted/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
William Isted/unsplash.com/License Unsplash

В Сочи владелец самостроя расстрелял явившихся к нему судебных приставов (Видео)

The Epoch Times10.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В полицию Адлера 9 июня в 10.35 по местному времени поступил звонок о том, что один из жильцов многоквартирного дома открыл стрельбу по прибывшим к нему судебным приставам, сообщило ТАСС.

Трое судебных приставов по решению суда приехали в многоквартирный дом по улице Просвещения для выселения его жителей.

Во время словесной перепалки с приставами жилец дома, 61-летний Вартан Кочиян расстрелял из незарегистрированного ружья двоих приставов Андраника Матевосяна и Альберта Агозяна. Погибшим судебным приставам было 35 и 36 лет. Третьему приставу удалось скрыться.

Первые минуты после стрельбы попали на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как по тротуару идут несколько десятков человек, которые после стрельбы массово обращаются в бегство.

Расстреляв двоих приставов, Вартан Кочиян вышел из дома и сдался полиции. В интервью журналистам он заявил, что не жалеет о содеянном.

«Закончу свою жизнь в тюрьме… Что ещё сказать. Никто не пришёл с народом поговорить, никто. Хоть бы сказали — давайте здесь наведём порядок, сделаем стоянку для машин, наведём порядок. Нет, забрать и сделать магазины, ларьки. Пусть ихние родители плачут, что своих детей отдали туда. Я сказал то, что хотел сказать», — подытожил Кочиян.

Дома на улице Просвещения числятся в списках на снос ещё с 2013 года. Тогда администрация Сочи решила бороться с самостроем перед Олимпиадой и подготовила список построек на снос по 600 адресам. Иски администрация передала в суд, который принял решения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА