Все новости » Новости мира » Северная Америка » В США начались продажи кукол с фигурой обычной женщины (видео)

В США начались продажи кукол с фигурой обычной женщины (видео)



/epochtimes.ru/ В США начинаются продажи новых кукол. Теперь у игрушечных красавиц будут фигуры обычных женщин, даже с небольшим целлюлитом.

Худые и длинноногие постепенно исчезают не только с модных подиумов и страниц глянцевых журналов, но и из игрушечного мира. На смену эталонной Barbie, приходит вот такая кукла по имени Lammily.

Никаких больше тонких шей, осиных талий, огромных глаз и крошечных носов. «Добро пожаловать в реальный мир,» - заявляют производители. Lammily выглядит как обычная молодая женщина, со всеми ее достоинствами и недостатками. Cоздатели даже добавили следы целлюлита на ноги куклы.

Идея реалистичной игрушки принадлежит графическому дизайнеру Николаю Ламму. Однажды он решил, что пора маленьким девочкам перестать грезить о недосягаемом идеале красоты и научится просто любить себя. Средства на производство игрушки собирали десятки тысяч пользователей интернета на протяжении нескольких месяцев. Первая партия - 25 тысяч кукол - уже практически раскуплена. (epochtimes.ru)





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top