Capture d'écran/ViralHog) | Epoch Times Россия
Capture d'écran/ViralHog)

В США перекрыли трассу: многодетная медведица переходит дорогу. Не всё так просто…

The Epoch Times15.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Медведи старались перейти Rowley Street, что в Винчестере штата Коннектикут, дорогу с интенсивным движением и лимитом скорости 65 км в час. Полицейская машина остановила движение, чтобы медведица смогла перевести малышей через дорогу в безопасное место.

Пока медведица переносила через дорогу одного медвежонка, другие терялись и не знали, что делать — бежать за мамой, вернуться и ждать её или же испугаться и залезть на дерево.
Эта милая сценка продолжалась целых 20 минут.

Видео этого спектакля быстро распространилось по сети, вызвав у многочисленных родителей сочувствие к практически невыполнимой задаче, вставшей перед мамой-медведицей.

Водитель Бенджамин Эльях Вашингтон снял короткое видео о хлопотной ситуации этой мамы.

Жена автора видео, воскликнула: «Бедная мамочка, как я тебя понимаю! — и добавила — Никогда я не чувствовала себя такой близкой с этой медведицей», когда они вместе с супругом смотрели, как мама ходила туда-сюда через дорогу, перенося своих детишек.
Департамент полиции Винчестера разместил это видео на Facebook, чтобы сделать предупреждение для автомобилистов и поблагодарить водителей за особое терпение.

Наступают более мягкие времена, дикие животные выходят, чтобы поиграть. Будьте внимательны и осторожны на дорогах, не трогайте животных!»

Это видео собрало миллионы зрителей.

«Прекрасный пример проявления материнства. Какое терпение требуется от мам, чтобы хорошо воспитать своих малышей», — написала одна женщина.

Другой отклик: «Трогательно видеть, как люди уважительно относятся к животным. Поклон полицейскому, который остановил движение. Потрясающее видео!»

Луиза Бёван

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА