nick hillier xBXF9pr6LQo unsplash 676x450 1 - В США ресторан закрылся на «день доброты» после оскорблений его сотрудников посетителями
Nick Hillier/unsplash.com/License Unsplash

В США ресторан закрылся на «день доброты» после оскорблений его сотрудников посетителями

The Epoch Times17.07.2021 Обновлено: 17.07.2021 09:37

Владельцы ресторана Apt Cape Cod в Массачусетсе закрыли заведение на одно утро, чтобы дать возможность сотрудникам восстановиться после оскорблений со стороны посетителей. Об этом сообщает tjournal.

Из-за пандемии ресторан так и не смог полностью восстановиться. До сих пор не хватает сотрудников, нарушаются поставки продуктов. Всё это вызывает возмущение клиентов, которые порой оскорбляют персонал заведения.

Последней каплей для работников стал конфликт с одним из посетителей: он кричал на сотрудника за то, что тот отказался продать ему еду навынос, хотя заведение ещё было закрыто. Администрация ресторана решила дать персоналу отдохнуть.

«Мы решили закрыться на часть дня, потому что хотели, чтобы наши сотрудники знали, что они ценны для нас — не только как работники, но и просто как люди. К каждому следует относиться с добротой и уважением, никто не заслуживает оскорблений», — сказали владельцы Apt Cape Cod.

Решение руководства ресторана поддержали многие клиенты и местный бизнес, предоставивший персоналу заведения некоторые льготы: бесплатные прыжки с парашютом, катание на водных лыжах и подарочную карту лавки мороженого.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА