Имение Джоли во Франции Шато Мираваль. Фото: MICHEL GANGNE AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Имение Джоли во Франции Шато Мираваль. Фото: MICHEL GANGNE AFP/Getty Images

В США свадьбу Джоли и Питта признали незаконной

The Epoch Times29.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Париж, 2 сентября. Брак Анжелины Джоли и Брэда Питта, состоявшийся во Франции 23 августа, в США признан недействительным. По законам Калифорнии, они всё ещё не женаты.

Дело в том, что разрешение на бракосочетание известная голливудская пара получила в округе Лос-Анжелес, штат Калифорния, но прошла она во Франции.

Это бракосочетание не соответствует американским законам, несмотря на то, что из штата Калифорния на церемонию был специально приглашён судья. Официально в США они всё ещё не муж и жена. Чтобы исправить возникшее недоразумение у них есть 3 месяца, в течение которых Джоли и Питт могут узаконить свои отношения в Калифорнии.

Торжество состоялось в личном имении Джоли Шато Мираваль. К алтарю в часовне поместья Анжелина Джоли пошла в традиционном платье из старинного кружева и шёлка, а грациозную шею актрисы украшал золотой медальон с фотографией своей матери Маршелины Бертран. Ну, а главным украшением свадебного наряда стали детские рисунки, которые украшали мамину юбку.

Сам же Брэд Питт участвовал в церемонии в классическом тёмном костюме, дети также были одеты в тёмные платья и костюмы.

На свадьбу были приглашены только самые близкие люди семьи, около 20-и человек, включая родителей, братьев и сестёр Питта. На торжество не приглашён лишь отец невесты, Джон Войт, по каким причинам — не поясняется.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА