Фото: JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images

В США умер «король блюза» Би Би Кинг (видео)

The Epoch Times15.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В Лас-Вегасе на 90-м году жизни скончался легендарный блюзмен Би Би Кинг, сообщает «Лента.ру». /epochtimes.ru/

По словам его адвоката, смерть музыканта наступила в четверг в 21:40 по местному времени в его доме в Лас-Вегасе.

Свою музыкальную деятельность Кинг прервал ещё осенью прошлого года из-за плохого самочувствия. Ранее сообщалось, что Би Би Кинг в апреле госпитализирован из-за осложнений на почве диабета, но благодаря усилиям врачей он пошёл на поправку.

Однако уже 2 мая у главного блюзмена планеты случился сердечный приступ.

В 2004 году 79-летний король блюза в рамках мирового турне выступил в зале Кремлёвского дворца перед своими московскими поклонниками. Музыканта зрители провожали стоя 10-минутными овациями.

Тогда он сказал публике, что строит планы на будущее: «Внутри я до сих пор деревенский парень, и мне нравится смотреть на девушек. Это самые красивые создания на нашей планете. До того как мне исполнится 100 лет, нужно жениться, так что время для выбора ещё есть».

Youtube: Телеканал NTD

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА