В США воду дегустируют как вино (видео)

The Epoch Times04.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

От вина к воде. В Лос-Анджелесе эксперт по H2O пытается доказать, что дегустация важнейшей для человечества жидкости может приносить не меньше удовольствия.

Так называемый «водный» сомелье Мартин Рис говорит, что много раз слышал скептические высказывания в отношении своего занятия.

youtube: Телеканал NTD

[Мартин Рис, «водный» сомелье]:
«Когда я создал своё меню, многие не могли понять, что я делаю. Люди говорят: «Мартин, ты что, это же вода. Она одинаковая, только бутылки разной формы. У неё ни цвета, ни запаха». Я понял, что должен показать людям, что у воды на самом деле есть вкус. Я придумал свой мастер-класс, который пользуется большим успехом. Все места распроданы».

На нынешней дегустации вода была самой разнообразной. Например, вода с датского ледника, которая должна оживлять воспоминания из детства о вкусе дождя. Кроме того, можно было попробовать воду из источника в Словении с высоким содержанием магния и ярким металлическим привкусом. Также в меню была вода из горного источника, обогащённая минералами.

Цена разных видов воды отличается. От 8 до 20 долларов за бутылку. А полная дегустация обойдётся каждому посетителю в полсотни.

Примечательно, что местность для своей деятельности сомелье выбрал не случайно. В последние годы в Калифорнии наблюдается небывалая засуха. Всё, что связано с водой, здесь вызывает особый интерес.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА