В столичной квартире снова обнаружили беглую змею

The Epoch Times11.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 11 августа. Москвич обнаружил полутораметровую змею в ванной своей квартиры на улице Нижняя Первомайская.

Мужчина смог сам поймать животное и положить его в кастрюлю, а затем вызвал спасателей. Как рептилия попала в квартиру пока остаётся неизвестным.

Это уже далеко не первый случай, когда жители столицы находят змей в своих квартирах. Так, 6 августа жители Останкинского района обнаружили питона прямо в своей постели, в тот же день змея была найдена и в соседнем доме. А 2 июля спасатели отловили огромную рептилию в одной из квартир Зеленоградского района.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА