В столичном парке «Останкино» открывается бесплатный каток

The Epoch Times27.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 27 ноября. На присоединённой к ВДНХ территории парка «Останкино» отрывается каток, вход на который будет бесплатным.

28 ноября на ВДНХ открывается самый большой в мире искусственный каток, посещение которого обойдётся гостям от 200 до 400 рублей. По словам руководства ВДНХ, это дорогое удовольствие, но каток требует больших затрат, поэтому сделать бесплатным его не могли. Однако в это же время в парке «Останкино» открывается бесплатный каток, который может стать хорошей альтернативой для посетителей.

Каток находится на улице 1-я Останкинская, с обратной стороны телецентра «Останкино», за автостоянкой. На территории есть тёплая раздевалка, прокат коньков, заточка коньков, кафе, автомат с напитками, а также освещение и музыка.

Каток работает:
понедельник-пятница с 12.00 до 22:00
суббота-воскресение с 11.00 до 22.00

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА