В столице из-за ледяного дождя произошло несколько ДТП

The Epoch Times04.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 4 ноября /epochtimes.ru/. Вечером 3 октября в столице прошёл ледяной дождь, который осложнил дорожную обстановку и привёл к многочисленным авариям.

Сегодня ночью на МКАД столкнулись два автомобиля — «девятка» и «мицубиси». Иномарка двигалась в сторону Щёлковского шоссе, на 97-м километре трассы водитель решил остановиться на технической полосе и стал перестраиваться. В этот момент на полном ходу в него врезалась «Лада», не сумевшая вовремя затормозить из-за скользкой дороги. От удара Mitsubishi развернуло против движения, а «девятка» сильно пострадала, её водитель и пассажир оказались зажатыми в салоне. На место происшествия прибыли спасатели, пострадавшие доставлены в больницу.

Крупная авария произошла сегодня утром в районе Бутырского путепровода: микроавтобус врезался в мачту городского освещения, и она упала на проезжую часть. В результате на Дмитровском шоссе образовалась семибалльная пробка.

Сейчас коммунальные службы ликвидируют последствия аварии. Столб был распилен и убран с дороги. Из-за обрыва проводов на Дмитровском шоссе нарушено движение троллейбусов. Одна полоса шоссе в сторону центра пока перекрыта. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА