В столице начали борьбу с торговлей парковочными местами во дворах

The Epoch Times15.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Москва, 15 января. Столичные власти начали борьбу с торговлей парковочными местами во дворах. /epochtimes.ru/

Инспекции по недвижимости начали выявлять случаи, когда жители дворов огораживают придомовую территорию и организуют там нелегальную платную парковку. Только в северо-восточном округе выявлено порядка 100 таких случаев, в северо-западном – шесть.

По словам специалистов, даже если жильцы оформят в собственность придомовую территорию, то организовать парковку они там смогут только для себя. Использовать землю в коммерческих целях запрещается. За незаконное использование территории её могут изъять и передать под нужды города.

Однако специалисты отмечают, что такие случаи доказать непросто. Для этого должно быть заявление от человека, который платил за это деньги. А изъятие территории из собственности возможно только по решению суда, а не каких-то конкретных чиновников.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА