В столице образовались 9-балльные пробки

The Epoch Times25.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 25 декабря /epochtimes.ru. В связи со снегопадом в столице появились многокилометровые пробки. Московские заторы достигли девяти баллов из десяти возможных.

Из-за сильных снежных осадков в столице образовались огромные пробки. Самые большие затруднения отмечаются на Рязанском и Ленинском проспектах, на Профсоюзной улице, на Дмитровском, Калужском и Ленинградском шоссе.

Также сильные затруднения движения отмечены на МКАД и на Садовом кольце. Там машины стоят как по внутренней, так и по внешней стороне.

ГИБДД рекомендует водителям временно пересесть с личных автомобилей на общественный транспорт. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА