В столице подорожали патенты для мигрантов

The Epoch Times01.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Москва. 1 января /epochtimes.ru/. В Москве с 1 января 2015 года стоимость патента для трудовых мигрантов повысилась с 1200 рублей до 4 тысяч рублей, сообщает Lenta.ru.

Теперь иностранные граждане прежде чем получить патент должны предоставить медицинскую справку, сертификат о результатах экзаменов по русскому языку, основам российского законодательства и истории России.

Получить патент необходимо в течение одного месяца с момента въезда в Россию, и он будет выдаваться на месяц с возможностью продления до одного года. Работать по документу можно только в регионе его получения.

По мнению представителей департамента экономической политики и развития Москвы, такая мера повысит конкурентоспособность россиян на рынке труда в специальностях, не требующих высокой квалификации, а также помогут увеличить бюджет примерно на 12 миллиардов рублей. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА