В столице запущен единый билет в музеи и транспорт

The Epoch Times30.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 30 октября /epochtimes.ru/. В столице запущена суточная карта Prime Pass, которая объединяет в себе безлимитный проездной на 24 часа, а также билеты в зоопарк и три крупных музея.

Пока карту можно купить только на специальном портале, но скоро продажа будет запущена на вокзалах, в гостиницах и в аэропортах. Её стоимость составляет 1099 рублей.

С помощью карты можно будет безлимитно ездить на любом общественном транспорте, а также посетить несколько культурных учреждений — Музей Москвы, Третьяковскую галерею, планетарий и зоопарк. Чтобы воспользоваться картой, достаточно приложить её к специальному сканеру в музее или к турникету в метро.

Разработчики проекта считают, что с помощью карты туристы смогут сэкономить до тысячи рублей. До конца года будет запущен электронный аналог Prime Pass, который будет стоить 799 рублей. В нём не будет проездного, но будет посещение культурных заведений, участвующих в проекте.

Специалисты считают, что цена билет несколько завышена, так как за одни сутки человек может посетить максимум два места, особенно, если это музеи. По мнению экспертов, карта должна давать скидку 30-50% от реальной стоимости. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА