Andreas/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Andreas/pixabay.com/Pixabay License

В Таиланде 11 россиян пострадали в автомобильной аварии

The Epoch Times15.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

/epochtimes.ru/ В Паттайе в микроавтобус, перевозивший туристов, врезался другой автомобиль. 11 россиян получили ранения, пострадали также два тайских мотоциклиста.

11 российских туристов и два гражданина Таиланда пострадали в автомобильной аварии в Паттайе. Один россиянин госпитализирован с серьёзными травмами ноги.

Туристы передвигались на общественном транспорте, известном как Сонгтхэ́у, — пикапе с оборудованными в кузове сиденьями. На перекрёстке в него врезался другой микроавтобус. От удара машина с россиянами вылетела вперёд и сбила двух мотоциклистов.

ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА:

«Я остановился на светофоре, а другая машина не смогла остановиться и врезалась в меня сзади. У меня в кузове было около 16 туристов. Я направлялся в отель Ambassador. И на пути туда ко мне подсаживались пассажиры».

Представитель российского МИД Александр Лукашевич заявил, что все пострадавшие госпитализированы. Один из туристов прооперирован.

АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕВИЧ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИД РФ:

«Один россиянин Кузнецов Михаил Анатольевич, 1987 года рождения, проживающий в городе Кемерово, находился и находится, к сожалению, в тяжёлом состоянии. Он был прооперирован и в настоящее время находится в палате интенсивной терапии».

По словам свидетелей, второй пикап перед столкновением двигался с превышением скорости и подрезал другие автомобили. В итоге, его водитель потерял управление и врезался в пикап с туристами, после чего сбежал с места аварии. Сейчас его разыскивает местная полиция. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА