В Таиланде на лечение российского мальчика собрали $5 тысяч

The Epoch Times12.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Таиланд, 12 октября. В Таиланде на лечение шестилетнего российского мальчика, пострадавшего от камнепада, собрали $5 тысяч, сообщил Андрей Даниленко, организовавший сбор денег в русской общине Таиланда.

Мальчик находится по-прежнему в тяжёлом состоянии в госпитале Серирадж в Бангкоке. Рядом с ним проживает его родная тётя Эльмира Бакиева, прилетевшая к нему из Оренбургской области.

Правительство Оренбургской области также выделило на лечение мальчика сумму в $10 тысяч. Деньги собираются на лечение и перевозку мальчика. К тому же Эльмира Бакиева должна будет продолжительное время находиться рядом с ребёнком и не сможет работать, сообщил Андрей Даниленко.

6 октября в провинции Пхетбури на западе Таиланда со скалы, расположенной рядом с буддийским храмом, сорвался камень. Он повредил несколько зданий, расплющил автомобиль и упал на домик, где проживала россиянка Альфия Бакиева с 6-летним сыном. От падения камня женщина сразу скончалась. Мальчик получил переломы двух рёбер, трещину в тазовой кости, гематому печени и скопление крови в лёгких. Его состояние медики оценили как стабильно тяжёлое. На следующей неделе его эвакуируют в Россию спецбортом санитарной авиации.

Мать мальчика по согласованию с её родственниками будет кремирована в Таиланде в том монастыре, где произошёл несчастный случай.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА