По всему миру было выявлено более 4000 вариантов коронавируса, также известного как SARS-CoV-2. (Corona Borealis Studio / Shutterstock)
 | Epoch Times Россия
По всему миру было выявлено более 4000 вариантов коронавируса, также известного как SARS-CoV-2. (Corona Borealis Studio / Shutterstock)

В Таиланде выздоровел пациент с MERS

The Epoch Times15.12.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:12

В Таиланде выздоровел единственный пациент с коронавирусом MERS, сообщает ВВС.

Последние анализы показали, что он здоров. Какое-то время пациент ещё проведёт на карантине. Врачи отметили, что никто из родственников мужчины не заразился MERS. Сейчас проверяются 36 человек, имевших с ним контакт.

Ранее сообщалось, что у 75-летнего подданного Омана, прибывшего на лечение в Бангкок, обнаружили коронавирус MERS. Он стал первым заболевшим в Таиланде.

Также два случая выздоровления отмечены в Южной Корее. В понедельник власти Южной Кореи озвучили новые данные по MERS. За два дня в стране число инфицированных и умерших осталось тем же ― 182 и 32 человека соответственно. Всё это укрепило надежды на завершение эпидемии.

Жизнь в Южной Корее начинает налаживаться. Уменьшилось число людей, носящих маски, оживилась торговля.

Коронавирус MERS обнаружили в Саудовской Аравии в 2011 году. Тогда в стране от него погибли более тысячи человек. Вакцины от вируса до сих пор не существует.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА