В Таиланде задержан россиянин, взявший в заложники свою семью

The Epoch Times06.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Таиланд, 6 января /epochtimes.ru/. На таиландском острове Чанг задержан россиянин Алексей Фирсов, взявший в заложники свою сожительницу и малолетнего ребёнка, сообщает «Лента.ру».

42-летний житель Свердловской области удерживал свою семью в заложниках с 4 часов утра до полудня, приставив к горлу ребёнка нож. Он требовал предоставить ему автомобиль для поездки в аэропорт Бангкока и полицейскую машину для сопровождения.

В отель были направлены сотрудники российского посольства, находящиеся в это время на отдыхе на острове Чанг.

По информации посольства, мужчина выронил нож и стал душить ребёнка, его мать смогла в этот момент открыть дверь в номер. Обезвредить мужчину сумел один из сотрудников посольства, ворвавшийся в номер.

Женщину и ребёнка после оказания медпомощи отпустили, серьёзных травм у них не обнаружено. Мужчину задержали в полиции. (еpochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА