В тегеранской авиакатастрофе погибли 39 человек и 9 травмированы

The Epoch Times10.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Тегеран, 10 августа. В результате авиакатастрофы в Тегеране пассажирского самолёта АН-140 недалеко от аэропорта «Мехрабат» из 48 находившихся на борту пассажиров, включая членов экипажа, 9 человек выжили, 39 погибли.

Пострадавшие госпитализированы с различными травмами. Кроме того, иранское информагентство FARS сообщает, что есть пострадавшие на земле, так как самолёт упал в пяти километрах от Тегерана недалеко от населённого квартала Азади. За медицинской помощью обратились до семи человек, степень тяжести их ранений не уточняется.

Самолёт «Иран-140» одной из местных авиакомпаний выполнял рейс в город Табас. Двигатель самолёта загорелся во время взлёта, и он развалился на куски прямо в воздухе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА