Израильские самоходные гаубицы ведут огонь по Ливану с позиции возле северного израильского города Кирьят-Шмона после ракетного обстрела с ливанской стороны границы 6 августа 2021 г. (Jalaa Marey/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Израильские самоходные гаубицы ведут огонь по Ливану с позиции возле северного израильского города Кирьят-Шмона после ракетного обстрела с ливанской стороны границы 6 августа 2021 г. (Jalaa Marey/AFP via Getty Images)

В Тель-Авиве в понедельник произошло нападение на израильтянина

The Epoch Times19.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

/epochtimes.ru/ Израильтянин ранен после нападения палестинца. В Тель-Авиве в понедельник у одной из железнодорожных станций произошло нападение на израильтянина. Как предполагается, атаку с ножом совершил молодой палестинец.

У одной из железнодорожных станций Тель-Авива в понедельник было совершено нападение с ножом. В результате него тяжёлые ранения получил молодой израильтянин. Как сообщила полиция, мужчину доставили в близлежащую больницу.

Был задержан подозреваемый — 18-летний палестинец из города Наблус, который находится на Западном берегу реки Иордан. Как предполагается, атака была политически мотивированной.

Напомним, пять дней назад в Иерусалиме случилось другое нападение. Тогда палестинец наехал на пешеходов на автомобиле. Погибло два израильтянина. Водитель был застрелен полицией.

С 8 ноября в арабских населённых пунктах Израиля то и дело вспыхивают ожесточённые протесты, в ходе которых демонстранты закидывают камнями случайных прохожих или автомобили и автобусы.

Поводом для недовольства послужил инцидент, который произошёл в минувшую субботу в деревне Кфар-Кана. Тогда израильский полицейский застрелил 22-летнего палестинца, который пытался атаковать патрульный автомобиль с ножом. Позже стрелявший сказал, что сделал это в целях самообороны. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА